入选三项重量级榜单!Treelab努力契合“数字化时代”革新浪潮

入选三项重量级榜单!Treelab努力契合“数字化时代”革新浪潮

数字技术的飞速发展,引发了一阵席卷全球的创新“浪潮”,成为了世界级经济复苏的重要驱动力量。根据Gartner在2020年对1847名CIO调研后生成的报告《The 2021 CIO Agenda: Seize This Opportunity for Digital Business Acceleration(2021年CIO议程:把握机遇,加速发展数字业务)》显示,受疫情影响,2020年数字化成熟度水平正在加速发展。

“加快数字化发展,发展数字经济”,不仅是 “十四五” 期间中国自上而下的共识,而且拥有以消费、零售、金融、汽车等行业自下而上的市场需求,是传统企业从线下走向“云端”实现数字化转型的自我革命,更为人工智能、RPA、大数据等新兴技术提供了丰富的应用场景,并催生了中国高科技企业加速成长期。

日前,为了更加深入、更加全面地了解中国高科技高成长企业的发展现状,以及技术创新轨迹,“第一新声”特联合“天眼查”,评选出“数字中国-2021年度高科技高成长企业系列榜单”,引起了数字领域的高度关注。

据了解,“第一新声”是国内优先从“数据+甲方+投资方+市场”四个角度展开,建立独家评选指标体系,并评选出最终榜单的研究平台。在评选权威性、评选科学性等层面之上,“第一新声”已经成功在业界积累了一定的品牌知名度,获得了无数专业人士的认可;而“天眼查”是中国领先的商业查询平台,已收录全国近3亿家社会实体信息,300多种维度信息及时更新,成功建立起完整的“天眼生态”。

两家权威平台“强强联手”,同时邀请到来自不同领域的甲方高管、产业专家和投资大咖,进行多维度的评选,合力打造出一份与“数字化时代”紧密结合的评选榜单。其目的主要是为了树立新时代的“创新标杆”、“行业舵手”,借助榜样力量,为数字领域提供更多的企业运营模板。

作为一家颇具创新精神的智能数据业务平台,Treelab成功入选“数字中国-2021年度高科技高成长企业系列榜单”,包括“高科技高成长新锐企业TOP50”、“云原生领域高成长企业榜”、“低代码/无代码领域高成长企业榜”三项权威榜单,成为了数字领域当之无愧的创新先驱。

化繁为简,助力企业成功打破“数字孤岛”

如今的信息化社会,数据俨然已经成为了企业开展业务工作的核心要素。而数据处理效率,则决定着企业未来发展的“天花板”高度,对企业生存至关重要。面对着庞大的数据量,如何创造更加有效的商业模式,如何实现“降本增效”的发展目标,成为了顶层运营者必须要思考的现实问题。

身为数字领域的领先品牌,Treelab始终认为,“数字技术,将会成为改变客观世界的绝佳工具之一。”为此,在数据层面之上,Treelab致力于用标准化的数据整合方式,连接企业的上下游数据运转关系,并成功打破“数据孤岛”,帮助企业科学、合理地利用数字技术力量,成功达成自身的创新任务、核心目标。

在Treelab的观念里,数字技术能够“化繁为简”,将繁琐的企业运营环节逐步简化,节省更多的宝贵时间,减少更多的必要支出与成本。为此,Treelab坚持以数据资产助力企业驱动业务增长,同时全方位、多角度重塑企业价值链,让企业能够拥有更为强劲的创新动力,去面对新时代所带来的各种挑战!

发挥自身核心优势

为企业“数字化”发展进程持续赋能

对于企业而言,想要主动契合“数字时代”的发展步伐,必须要改变僵化的思维模式,学会科学借助外部创新力量。

毫无疑问,Treelab就是这样一股创新力量,能够从根源处优化企业运营的“基础架构”,借助六大核心能力,持续赋能企业“数字化”发展进程。

譬如说,Treelab可帮助企业实现数据多维可视化,并对生产进度进行实时跟踪。在以往过程当中,许多企业偏好于“遵循守旧”,思路没有完全打开,仍在用老方法处理新问题,很难成功打开产品销路。Treelab却利用数字工具,帮助企业用视图创建工作流,用视图权限拆分可见数据,从而更加直观地了解自身商品库存、种类等一系列运营状态,针对性地制定更加科学的销售策略。此外,Treelab还可连接三方数据源,监控数据变化会提供阈值预警,帮助企业提前预见经营问题,从容应对瞬息万变的市场环境。

不可否认的是,此次入选三项业界榜单,是对Treelab发展过程的又一次鼓励和肯定,对自身品牌未来发展,以及技术更新迭代,均有着无比深远的影响。但Treelab绝不会止步于此,一味地沉浸在喜悦当中。反而会鼓起干劲,不断砥砺前行,始终秉承“让数字化更简单,赋能每一个业务,每一个场景的生产力”的发展愿景,为企业转型升级提供更多发展动力,为数字领域提供更多的创新能量!